Aplikasi Visa Turis Australia Untuk Anak – Anak

 

Berpergian ke luar negeri terkadang menjadi pilihan dalam suatu keluarga untuk berlibur. Tetapi biasanya hanya orang tua atau orang dewasa yang mengajukan aplikasi untuk pembuatan Visa. Terutama untuk negara Australia, Visa merupakan hal yang penting untuk memasuki atau meninggalkan Negara ini. Namun bagaimana ceritanya jika ada anak-anak yang ikut dalam kunjungan ke negara Australia ini?

Ketika memutuskan apakah Anda bermaksud berkunjung ke Australia, para pengambil keputusan harus mempertimbangkan pertimbangan yang relevan seperti keadaan pribadi pemohon, insentif untuk pulang ke rumah, situasi keuangan dan kemampuan untuk mendukung diri mereka sendiri di Australia.

Kemungkinan pemohon yang ingin tinggal di Australia juga merupakan masalah yang harus dinilai. Visitor Visa mungkin mengikuti pada kondisi tertentu, termasuk kondisi Anda untuk tidak tinggal lebih lama, yang akan mencegah pemegang visa mengajukan visa lain untuk tinggal di Australia.

Australia memang memiliki banyak macam visa untuk memasuki negara yang berada di selatan Indonesia ini. Salah satu cara agar anak-anak yang ikut mengunjungi negara Australia ini adalah dengan mengajukan formulir atau aplikasi Visa Turis anak.

Ketika Anda ingin membawa anak-anak Anda untuk ikut bersama Anda untuk mengunjungi negara Australia ini, anak-anak Anda harus memiliki visa yang berlaku. Seorang anak akan membutuhkan visa jika mereka:

  • Bukan pemegang visa permanen.
  • Berniat untuk bepergian ke, masuk, atau tinggal di Australia.

Seorang anak mungkin memenuhi syarat untuk mendapatkan visa turis anak jika mereka di bawah 18 tahun, dan lajang (belum menikah, bertunangan dengan menikah, atau dalam hubungan de facto). Anda perlu menunjukkan bukti keuangan yang jumlahnya sama untuk anak anda saat aplikasi visa.

Dokumen pendukung lainnya juga akan sama dengan dokumen anda, aka nada pula dokumen tambahan lainnya seperti dokumen sekolah anak anda (jika anak anda masih aktif sekolah).

Sebagian besar pemohon visa diharuskan memegang paspor yang sah sebelum mereka dapat memperoleh Visitor Visa. Sangat disarankan agar paspor berlaku paling sedikit 6 bulan. Jika Anda mengganti paspor setelah mendapatkan visa, Anda harus memberi tahu Kantor Visa atau kantor imigrasi terdekat.

Jika Anda diminta untuk menghadiri wawancara Anda harus membawa paspor dan semua dokumen-dokumen Anda. Aplikasi Anda akan dinilai pada wawancara ini, dan jika memungkinkan, sebuah keputusan diterima atau ditolak akan diberikan setelah proses wawancara.

Jika orang lain memberikan informasi yang berbeda kepada departemen imigrasi, hal ini akan bisa mengakibatkan penolakan terhadap visa Anda, departemen imigrasi tersebut akan memberi Anda kesempatan untuk menjelaskan informasi tersebut.

Anda perlu memberi penjelasan berdasarkan tanggal yang sudah di tentukan.

Jika visa disetujui, Anda akan menerima surat dari kantor imigrasi yang bersangkutan yang menyediakan beberapa informasi tentang nomor Visa Anda, tanggal berlakunya visa, kondisi visa, rincian lengkap dari apa yang harus Anda lakukan selanjutnya.

Jika visa tidak disetujui, Anda akan menerima surat konsultasi berupa alasan penolakan keputusan dan jika memenuhi syarat, hak peninjauan Anda batas waktu untuk mengajukan banding.

Jika Anda ingin mengikut sertakan anak-anak Anda dalam perjalanan Anda ke Australia, harap di perhatikan informasi tentang dokumen-dokumen yang harus Anda penuhi untuk pengajuan Visa anak-anak Anda.

Jika Anda memiliki rencana untuk mengunjungi negara Australia dan membawa anak-anak Anda, jangan lupa untuk menghubungi kami dan mengunjungi www.onederland.co.id, kami di ONE derland Consulting siap membantu Anda untuk mempersiapkan Visa Anda dan keluarga. Semoga bermanfaat!



2017-10-28T11:08:43+00:00 October 25th, 2017|

Leave A Comment